رئيس جامعة الكوفة يفتتح قاعة دراسية في كلية التربية الأساسية ويتباحث مع عمادتها إبرام اتفاقيات تعاون علمي مع جامعات إيرانية.

أفتتح رئيس جامعة الكوفة أ.د محسن عبد الحسين الظالمي قاعة دراسية جديدة في كلية التربية الأساسية

وتداول مع عمادتها بشأن عقد اتفاقيات تعاون علمي وثقافي مع الجامعات الإيرانية.

وبين الظالمي خلال افتتاحه للقاعة أن جامعة الكوفة تسعى لتوفير البيئة الدراسية المناسبة للطالب الجامعي ما ينعكس اجابياً على مستواه العلمي والاكاديمي من خلال العمل على تهيئة قاعات دراسية متكاملة ومختبرات علمية مزودة بأحدث الأجهزة.

مشيرا إلى استعداد الجامعة لدعم المشاريع العمرانية التي هي قيد التنفيذ والإنجاز لتخفيف الزخم الحاصل في أعداد الطلبة بعض الكليات ولاسيما كلية التربية الأساسية.

موضحاً الانفتاح الكبير على الجامعات العالمية الرصينة ومنها الجامعات الإيرانية لأجل إيجاد علاقات علمية وثقافية متبادلة بين الطرفين.

من جانبه قدم عميد كلية التربية الأساسية أ.م.د ميثم مهدي الحمامي شرحاً مفصلا عن الخطط العلمية والعمرانية التي تسعى عمادة كلية لتنفيذها ومنها افتتاح قسم الرياضيات وقسم اللغة الإنكليزية وإبرام اتفاقيات تعاون علمي مع عدد من الجامعات الإقليمية والعالمية.