كلية التربية الأساسية تُقيم ندوة تثقيفية بعنوان ( التوعية من مخاطر الفساد وتفعيل دور النزاهة والرقابة الذاتية)

أقامت كلية التربية الأساسية ندوة تثقيفية بعنوان ( التوعية من مخاطر الفساد وتفعيل دور النزاهة والرقابة الذاتية)،

حاضر فيها عميد الكلية أ.م.د ميثم مهدي الحمامي بحضور موظفي الكلية .

مؤكداً في محاضرته على أهمية تنمية الرقابة الذاتية وتعزيز النزاهة وتحصين الأجيال القادمة ضد الفساد، فضلا عن التوعية من آفة الفساد ومخاطره وآثاره على المجتمع بصورة عامة.

مبيناً أن يكون الإنسان نزيهاً مع نفسه ومن ثم مع الأشخاص الآخرين وأن يبتعد عن اقتراف الأمور السيئة، مشيراً إلى أن الفساد هي حالة مرضية يجب الحد من انتشارها عبر معالجتها واستئصالها من مجتمعنا ومؤسساتنا والحكومية ومؤسسات المجتمع الأخرى .

منوهاً إلى أهمية إيجاد قاعدة رصينة من أجل المضي في مكافحة الفساد وتفعيل دور النزاهة، مضيفاً بقوله أن النزاهة هي مسؤوليتنا وشعارنا وهدفنا لبناء مجتمع يحترم الإنسان النزيه.