مجلس جامعة الكوفة يوافق على افتتاح قسم الرياضيات في كلية التربية الأساسية للدراسة الصباحية، والموفقة على افتتاح الدراسة المسائية في قسم اللغة العربية للعام الدراسي 2018-2019

أعلن عميد الكلية أ.م.د ميثم مهدي الحمامي عن موافقة مجلس الجامعة على افتتاح قسم الرياضيات في الكلية للدراسة الصباحية

والموفقة على افتتاح الدراسة المسائية في قسم اللغة العربية للعام الدراسي 2018-2019، ونحن بانتظار الموافقة الوزارية على ذلك للمباشرة بالعمل بحسب قوله.

موضحا أن هذه الموافقة جاءت من أجل إغناء الحاجة الفعلية من تلك التخصصات في محافظة النجف والمحافظات المجاورة، مشيراً إلى السعي وبالتنسيق مع المديرية العامة لتربية النجف الأشرف من أجل إضافة أقسام علمية جديدة .

مضيفاً أن عمادة الكلية عملت على تهيئة القاعات الدراسية للعام الدراسي القادم بشكل جمالي بما يوائم نفسية الطالب حتى تكون أكثر انسجاماً وتناغماً مع توجهات الطلبة كون الكلية معنية بإعداد الطالب علمياً ونفسياً وتربوياً، هذا ويذكر أن كلية التربية الأساسية تضم ثلاثة أقسام علمية هي (قسم اللغة العربية- قسم التربية الإسلامية- قسم رياض الأطفال).