كلية التربية الأساسية تُجري إمتحانات الدور الثاني لطلبتها

أجرت الأقسام العلمية في كلية التربية الأساسية إمتحانات الدور الثاني للطلبة المكملين للعام  الدراسي 2016-2017 .

وأشار عميد الكلية أ.م.د ميثم مهدي الحمامي بقوله " أن عمادة الكلية وجهت الأقسام العلمية بتهيئة المتطلبات اللازمة لأداء إمتحانات الدور الثاني"،

مؤكداً على ضرورة توفير بيئة إمتحانية مناسبة من أجل تحقيق أفضل النتائج للنهوض بالواقع العلمي والتعليمي للطلبة.

معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د عدي جواد الحجار أوضح بدوره أن اللجان الامتحانية في الأقسام العلمية تواصل أعمالها خلال فترة إجراء الامتحانات كي تنجز الأعمال التي أوكلت إليها لإعلان النتائج بوقتها المقرر .

يذكر ان قسم اللغة العربية قد أجرى إمتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا للسنة الدراسية الحالية بالتزامن مع امتحانات طلبة الدراسات الأولية.