الدكتور ميثم الحمامي يتسنم منصب عميد كلية التربية الاساسية

تسنم الاستاذ المساعد الدكتور ميثم مهدي صالح الحمامي منصب عميد كلية التربية الاساسية بجامعة الكوفة خلفا للاستاذ الدكتورة ابتسام المدني

يذكر ان الحمامي من مواليد النجف الاشرف عام 1970م وحاصل على شهادة الدكتوراه في اللغة العربية من كلية الاداب - جامعة الكوفة عام 2008م ، وحاصل على اللقب العلمي استاذ مساعد ، وعمل تدريسيا في كليات الاداب والتربية للبنات والتربية الاساسية بجامعة الكوفة وشغل مناصب عدة منها مدير الاقسام الداخلية ومدير مكتبة كلية الاداب ورئيس قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية ومعاون العميد للشؤون الادارية والقانونية في كلية التربية الاساسية بجامعة الكوفة .

هذا والتقى الكادر التدريسي والكوادر الادارية والفنية في الكلية بالدكتور الحمامي وقدموا له التهاني والتبريكات بمناسبة تسنمه منصبه الجديد وبمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك ، سائلين الله عز وجل أن يوفقه في مسؤولياته الجديدة وأن يسدد خطاه في ما يحب ويرضى خدمة لجامعتنا الغراء وبلدنا العزيز.