كلية التربية الأساسية تقيم ندوة ثقافية للروائي محمد سعد جبر بعنوان " فندق السلام"

أقامت اللجنة الثقافية في كلية التربية الأساسية ندوة ثقافية للشاعر والروائي محمد سعد جبر بعنوان " فندق السلام" بحضور عميد الكلية

والمعاون الإداري ورئيس قسم رياض الأطفال وجمع من تدريسيي الكلية.
وتطرّق جبر في روايته إلى الإنتفاضة الشعبانية التي انطلقت شرارتها من مدن جنوب العراق ضد النظام الدكتاتوري السابق، مبيناً الكيفية التي تم بها قمع الانتفاضة والوحشية التي استخدمت ضد منظميها عبر استهدافهم بالأسلحة المحرمة دولياً.
موضحاً ما تعرضت له الانتفاضة الشعبانية في مدينة النجف الأشرف والطريقة التي نال فيها اتباع النظام من معارضوه وإستخدام "فندق السلام" كمعتقل لكل من يدعي انتماءه للانتفاضة وفرض أقسى العقوبات وادهى وسائل التعذيب بحقهم.
يذكر أن الروائي محمد سعد جبر هو أحد أعضاء اتحاد الأدباء والكتاب في العراق وله العديد من الروايات التي شارك فيها في مؤتمرات وندوات ثقافية في مختلف محافظات البلد.